Требуем прекратить уголовное преследование жителя Ставрополя Виктора Краснова!

Reasons for signing

Фёдор Иволга
4 years ago
У меня есть книга Забавная библия Лео Таксиля и плевал я на чувства верующих.можете приползти сжечь её а меня забрать в рабство.

Андрей Козлов
4 years ago
и всё-таки продолжаются попытки утопить Россию-матушку в мракобесии и малограмотности. Власть мракобесов хорошо понимает, что ни один грамотный и образованный человек никогда не станет голосовать за власть мракобесов, воров и жуликов! Поэтому недаром аттестаты выдают всем желающим, набравшим по математике 25 баллов из 100, а по русскому языку -30... Есть, правда, в современной России одна загадка: как же так получается, что верующая министр образования восстанавливает в школах курс астрономии и шахмат...(!?). Блин... неужели Рен-ТВ насмотрелась где говорят, что это небесный житель дюже умный?!

Максим Петренко
4 years ago
Потому, что считаю это дело несправедливым и оскорбляющим здравый смысл.

Елена Светашева
4 years ago
Вн "Активно" верующие более агресивны к инакомыслящим и гораздо более оскорбляют "нерелигиозные" чувства атеистов. Закон ставит граждан в неравноправное положение перед ним, по признаку "веры", а не гражданства.

Айбек Бегалин
4 years ago
Нет никаких объективных данных о наличии каких-либо сверхъестественных сущностей, т.е., бога нет

Денис Троян
4 years ago
Я подписываюсь, потому что не желаю увидеть костры инквизиции на площадях современных городов.

Федор Беляев
4 years ago
Готовы поделиться нашими знаниями в вопросе организации уголовных преследований, прекращении тех самых преследований... Приглашаем к сотрудничеству! С уважением. координатор Национального Агентства Социальной БЕЗОПАСНОСТИ Ф.Н. Беляев; тел. 7- 904- 005- 76- 10; fedor.belyaev.58@mail.ru

Давид Ештиряков
4 years ago
Отвратительно осознавать то, что в нашем светском, правовом и конституционном государстве определенная часть населения (религиозная) обособлена большими правами уголовного кодекса, нежели атеисты.
Насколько помню это называется "ущемление"!

N A
4 years ago
Уверен, что закон о защите чувств верующих принят, чтобы защититься от религиозных фанатиков. Ведь им только дай повод (скажи что-то не то, сделай что-то не так), они же готовы возродить инквизицию. Видимо, проще запретить плохо говорить о религии, чем действительно гарантировать равенство граждан перед законом.

Sergey Gubkin
4 years ago
Человек имеет право высказаться что он не верит в Бога, Аллаха или Будду. Вассермана тоже судить? Бюрократ законы используются чтобы людей сажать. Был бы человек а закон всегда найдется