Сделайте ремонт в роддоме

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В нашем городе Урюпинске катастрофическое состояние с роддомом. Я не говорю уже о том, что нет врачей, нет даже элементарных условий для того, чтобы там находиться. Его периодически закрывают-открывают. Условия там ужасные, находится там невозможно, девочки рассказывают, что на чердак роддома ходят бомжи, курят прям на лестнице, организовали туалет на чердаке. Стены все облупленны. Кровати все старые, на которых и обычному человеку лежать нельзя, не то, что беременной. Всем девочкам из Урюпинска и ближайших мест приходится ездить в Волгоград, а это 300 км, или в Новохоперский район рожать. А это, сами понимаете, опасно, мало ли что в дороге может случиться. Дорога очень тяжелая и дальняя. Особенно если рожают зимой, дорогу заносит... В общем, тихий ужас.

О ремонте, кажется, никто и не собирается думать. Всех, кто за это ответственен устраивает такой расклад, что никто в роддоме этом уже рожать не хочет, разве, что у кого выхода вообще нет или не успели до Волгограда доехать.

Лично я хотела рожать дома, но мне сама врач сказала, что случись что, мы тебе здесь помочь не сможем, ни аппаратуры, ни условий, ни врачей. И пришлось мне на 40 неделе ехать в скорой по нашим дорогам в Волгоград и быть там абсолютно одной 2 недели, потому что ко мне не мог из родных никто приехать, т.к. ситуация была сложная с финансами.

Резюмируя вышесказанное: роддому в городе Урюпинске крайне необходим срочный ремонт, а также срочное вмешательство со стороны Городской Администрации.

Cегодня Katerina рассчитывает на вас

Katerina Zarezina нуждается в вашей помощи с петицией «городская администрация: Сделайте ремонт в роддоме». Katerina и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.