Петиция закрыта

Остановим жестокое отношение к животным

Эта петиция собрала 855 подписантов

Шокирует безжалостность и готовность на все ради денег нашего современного общества. Произошёл ужасный случай. На территории посёлка Буревестник Городецкого района Нижегородской области (база отдыха на Горьковском море) 05.05.2017г.,около 16:00,возле дома-24 гражданин Суханов Андрей зверски, убил собаку, за определённую сумму денег, по приказу директора пансионата Буревестник- Пивикова Дмитрия Юрьевича. Ужасает то, что мы живём в таком обществе и страшно за будущее поколение. Если человек ради денег готов убить животное, можно ожидать что в следующий раз он поднимет руку на человека, который помешает "доблестному составу" руководителей базы отдыха. Так же пугает тот факт что в администрации данного пансионата работают такие руководители, которые вместо того чтоб решить данный вопрос более человечным способом, можно сказать нанимает "киллера". Эта история взбудоражила всех жителей посёлка, взрослые люди со слезами на глазах хоронили собаку. Хочется понять, "люди", которые берут на себя смелость решать чью то судьбу (неважно кто это, животное, человек) будут наказаны? Или все сойдёт с рук? Мы не оставим это дело просто так, они должны понести ответственность в полной мере за свои деяния.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Казиева нуждается в вашей поддержке петиции «Городецкая прокуратура: Остановим жестокое отношение к животным». Анастасия и 854 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.