вырубка деревьев ради парковки

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Вырубка деревьев по улице Максима Танка  дом 4 уже расплонирована администрацией Центрального района города Минска. Под окнами жителей дома номер четыре собираются построить парковку. Вместо зелёных насаждений - ели, красной рябины, каштанов, кустарников, - будут газовать круглосуточно на парковке машины. Обращаюсь ко всем жителям, к администрации - помогите отстаять деревья! Частное лицо, которое строит по нашей улице очередной "общепит" на первом этаже дома № 4 по Максима Танка  с парковкой, будет сдавать в аренду это место за счёт нашего здоровья, нервов, уничтоженной  экологии и зарабатывать на этом!!!" . Нам не надо высаживать деревья компенсационно в другом районе, нам нужны наши деревья и перед нашими окнами, так , как их сажали наши отцы!!! !!! НА ветках наших деревьев живут птицы. Если деревьев не станет, птицы поселятся на наших подоконниках, балконных рамах, нарушится экологический фон, нам придется жить с закрытыми форточками, потому что паркующиеся машины будут отравлять газами воздух прямо под окнами нашего дома №4. Очередная парковка, очередной общепит! Это не "стратегически важный объект". Ещё не поздно составить петицию против вырубки деревьев! Помогите, пожалуйста!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Владыко нуждается в вашей поддержке петиции «Горисполком: вырубка деревьев ради парковки». Ольга и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.