Решите проблему маршрута 113 Шилово г.Воронеж

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Микрорайон разрастается, а маршруток больше не становится. Ежедневно долгие ожидания на остановках заканчиваются штурмом автобусов, в которые ещё не все и помещаются! К тому же, очень тяжело вытерпеть 40- минутную поездку до центра города в битком набитом транспорте.
Утром по дороге на работу, а вечером домой люди находятся внутри ПАЗиков, как в консервной банке. Количество набивающихся превышает все нормативы безопасной перевозки пассажиров, может привести к трагическим последствиям и выгодно только перевозчикам, которые получают сверхприбыль. Маршрут в Шилово «оккупировала» одна частная компания. Перевозчик выпускает на линию автобусы №113, 113кт, 113 кш, которые возят горожан до вокзала. На 113 кт пассажиры могут доехать из Шилово через Малышево, Маршака, Ворошилова до Кольцовской и на вокзал. "народный маршрут "отменили!

Микрорайон активно застраивается и теперь уехать с остановок Междуреченской и Звездный квартал практически невозможно в "час пик ".Автобусы 113-го маршрута не справляются с пассажиропотоком.

Просим организовать новые маршруты в Шилово . Есть несколько вариантов. Первый — продлить маршруты 69Т, 76, 5, которые сегодня останавливаются на Острогожской. На них горожане смогут доезжать до Северного района, до остановки «Работница», больницы на Леваневского, детской больницы №7, до памятника Славы. Второй вариант — поставить на маршрут автобусы «Воронежпассажиртранса». Перевозки частично датируются из бюджета, можно возить в разные районы. И третий вариант — пустить большее количество автобусов с меньшим интервалом, хотя бы в час пик, когда много людей. Они тоже могли бы перевозить горожан и на Левый берег, и в Железнодорожный район.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Баулина нуждается в вашей поддержке петиции «Гордеев Алексей Васильевич: Решите проблему маршрута 113 Шилово г.Воронеж». Татьяна и 963 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.