Переведите договора с ЖСК на ДДУ в Бутово Парк 2, копус 1.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Покупая квартиры в 2015 году по договору ЖСК, мы рассчитывали на перевод в договор ДДУ, который позволит нам быстрее получить собственность, поставить детей в очереди детских садов и школ, а в дальнейшем и получении прописки. На данный момент, менеджеры Группы Компаний ПИК  не владеют информацией, или же отвечают, что это не возможно.

Мы рассчитываем на Вашу поддержку и помощь, в решении этой проблемы, потому как все мы сейчас понимаем, как важна прописка по месту жительства. В доме будут проживать преимущественно молодые семьи, которые растят будущее поколение и им необходимо дать образование своим детям, быть трудоустроенными, и добиваться успеха ради прекрасного будущего нашей Родины. Великое начинается с малого !

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Еремина нуждается в вашей помощи с петицией «Горде́ев Серге́й Эдуа́рдович: Переведите договора с ЖСК на ДДУ в Бутово Парк 2, копус 1.». Яна и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.