Остановите слив канализационных вод из Аксая на территорию Ростова-на-Дону

Петиция закрыта

Остановите слив канализационных вод из Аксая на территорию Ростова-на-Дону

Эта петиция собрала 459 подписантов

С 2009 года продолжается открытый слив канализационных вод города Аксая, который повлек за собой отравление большого числа земель и водоемов. Фекальные воды протекая через территории садовых участков РСМ2, приводят к загрязнению воздуха, почвы и грунтовых вод. Эти выбросы следуют через участки РСМ2, Щепкинский лес, соединяются с водосливом из Ростовского моря и попадают в Северное водохранилище. Тем самым отравляя воздух и почву не только в окрестности города, но и в густонаселенных районах. На всем пути следования потока чувствуется резкий запах фекальных вод, из-за этого запаха страдает новый микрорайон Платовский, с.н.т. Луч, с.н.т. Космос, с.н.т. Виноградарь, жилые дома по ул. Орбитальная и Северный микрорайон.
Просим администрацию городов Ростова-на-Дону и Аксая решить проблему открытого слива сточных вод.

Cегодня Туркин рассчитывает на вас

Туркин Илья нуждается в вашей помощи с петицией «Голубев Василий Юрьевич: Остановите розлив канализационных вод из Аксая на территорию Ростова-на-Дону». Туркин и 458 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.