Сохраним нашу дорогу!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Ступино не очень много мест, где можно в спокойной тишине в любую погоду погулять с коляской по хорошей, асфальтированной дороге среди деревьев; научить детей кататься на роликах или велосипеде, да и просто подышать свежим воздухом после нелёгкого дня... Одно из этих мест - закрытая для проезда машин дорога от "Дубков" до Ледового дворца, так полюбившаяся жителям города.

Но прекрасной идиллии настал конец - депутат Московской областной Думы Голубев Андрей Алексеевич сообщил об открытии этой дороги для проезда машин: http://голубев-депутат.рф/index.php?view=viewnews&news_id=1622

Что мы получим взамен? Пока ничего, кроме выхлопных газов, потенциально аварийного выезда на Проспект Победы и отсутствия организованных мер по безопасности пешеходов.

Давайте сохраним дорогу закрытой и безопасной для нас и наших детей!

Комментарий от Голубева Андрея Алексеевича (полный комментарий ниже в ответах): Хочу сразу отметить, что указанная Вами дорога никогда не являлась пешеходной дорожкой и строилась именно как дорога. Я, как областной депутат, подключился к решению вопроса по открытию по дороге автомобильного движения после обращения ко мне на личном приёме и поступления в мой адрес коллективных обращений жителей квартала "Дубки" с просьбой содействовать в ускорении согласований по вводу дороги в эксплуатацию как дорога. Иных обращений (сделать здесь пешеходную зону и прочее) в мой адрес до сего дня не поступало. Моя позиция - я поддержку мнение большинства жителей, поскольку именно граждане являются главными в решении подобных вопросов - это мой принцип. Но подчеркну - большинства жителей!

Cегодня Nadia рассчитывает на вас

Nadia Nikiforova нуждается в вашей поддержке петиции «Голубев Андрей Алексеевич: Сохраним нашу дорогу!». Nadia и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.