Черчесова в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Да, я понимаю, что ЧМ - 2018 уже слишком близко. Что товарищеские встречи ничего не значат, что на Мундиале все может сложиться по другому... Но не в случае с нашей командой! Да, у нас не лучшие в истории футболисты, и по мировым меркам мы далеко не топ, но в матче с Австрией стало понятно, что они вообще не понимают, что нужно делать. И это при том, что в своих клубах большинство из них играет намного лучше.

Мне неважен результат, я не о нем сейчас. Я о самой игре, которую физически неприятно смотреть! Станислав Саламович после игры сказал, что сборная России имела множество подходов... Если человек видит в этих мучительных ковыряниях на флангах с последующей потерей мяча либо пасом далеко назад подходы, то, по моему мнению, у него какой-то другой футбол!

Главный тренер сетует на результат и отсутствие последнего паса, когда нужно хвататься за голову от той игры, в которую играет сборная! Откуда этот последний пас возьмется? С центра поля?

Игра под нагрузками? У них что, от нагрузок мозги атрофируются, раз они не создали ни одной комбинации?!!

Чувствуется, главная нагрузка для игроков - это главный тренер! Они играли как роботы с неверным кодом, раз за разом уходя на фланг, либо пасуясь в центре поля.

То, чем занимался Черчесов на протяжении двух лет, сложно отнести к подготовке к ЧМ, так как в итоге у нас нет ни сыгранной команды, ни отточенной тактики. Лучшие игроки в сборную не вызываются, а вот сомнительные кандидаты есть. И аргумент "я главный тренер, я так вижу" всех уже изрядно утомил. Игры как не было, так и нет. Хуже уже точно не будет!

От Черчесова устали уже все - и журналисты, и болельщики, и, похоже, футболисты. Поэтому, я надеюсь, любители футбола поддержат меня, и вместе мы убедим тех, кто может как-то повлиять на эту проблему. Кому-то нужно просто набраться смелости и взять на себя ответственность сделать этот шаг! Признать, что облажались, поставив Черчесова у руля сборной! Я привык мучиться и материться, смотря игру сборной, но когда на поле непроглядная мгла, и нет просветов, нужно что-то менять! Да, это будет скандал! Но лучше что-то сделать, чем продолжать смотреть сквозь пальцы. Тем более, что никаких наработок Черчесова в этой команде нет, они отсутствуют, как и смысл оставлять его у руля!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Сердюков нуждается в вашей помощи с петицией «Голосуем за отставку Черчесова!». Кирилл и 13 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.