Petition update

Хроника текущих событий

Olga Pogonina
Moscow, Russia

Feb 16, 2015 — Уважаемые коллеги! Прошло уже несколько месяцев со дня опубликования нашей петиции. В настоящий момент Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов готовит анализ текущей ситуации. О том, что изменилось за это время мы будем судить по данным, полученным в ходе анкетного опроса родителей (http://sovet-roditeley.ru/index/0-35), а также результаты нашего взаимодействия с государственными органами. В связи с этим мы просим всех, кто обращался с жалобами в Департамент образования по поводу проблем, связанных с обеспечением прав детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, написать нам по адресу: mgardi@yandex.ru и сообщить нам о том, удалось ли с помощью обращений изменить ситуацию в лучшую сторону. Благодарим всех, кто поддержал и продолжает поддерживать нас!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.