Petition update

Адрес для жалоб и обращений

Olga Pogonina
Moscow, Russia

Sep 22, 2014 — Уважаемые коллеги!
Московский Департамент образования просил направлять обращения и жалобы по поводу нарушений прав детей с ОВЗ на образование не в электронную приемную, о чем говорилось в предыдущей новости, а по этому адресу:
И Московская городская ассоциация родителей детей-инвалидов просит Вас обязательно направлять нам копию для того, чтобы проконтролировать ход жалобы: mgardi@yandex.ru.

Возможно, Вы уже обращались в Департамент и Вас не удовлетворил ответ Департамента. И в этом случае мы просим Вас отправить нам комплект документов на mgardi@yandex.ru . Это позволит нам собрать факты, свидетельствующие о позиции Департамента в отношении таких нарушений.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.