Глобальное потепление

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Аршак Макичян создал(а) эту петицию, адресованную Президент и

Весь мир начинает осознавать проблемы связанные с глобальным потеплением, но, к сожалению, в России большая часть людей и в том числе власть пока еще не понимают, что надвигается катастрофа и не обращают на это должного внимания.
Правительство бездействует и вместо того, чтобы запрещать лишнюю упаковку, одноразовые пакеты, действительно бороться с лесными пожарами, разливами нефти и заниматься многими другими важными экологическими вопросами - оно ограничивает свободу в интернете, ведёт войны по всему миру и в то же время требует к себе уважения.
По телевидению обсуждаются проблемы Сирии, Европы и Америки, но не те, которые губят не только отдельно взятых людей, но всю природу в целом и всё человечество. В России не обсуждаются вопросы перехода на возобновляемую энергетику. Леса продают за бесценок и никто их после вырубки не восстанавливает, как это происходит в развитых странах. Нет никакого экологического просвещения общества, в то время как кроме питания и образа жизни, экология - это одна из основных причин большинства заболеваний.

Есть конретные действия, которые должно выполнить правительство, чтобы у будущего поколение была надежда на будущее.
А именно:
1. Ратификация Парижского соглашения.
2. Переход на раздельный сбор мусора и переработку.
3. Запрет одноразовых пакетов и лишней упаковки.
4. Экологическое просвещения населения.
5. Постепенный переход на возобновляемую энергетику.
6. Комплексное решение проблем с лесными пожарами и разливами нефти.
7. Обязать компании занимающиеся вырубкой леса его восстанавливать.
Ограничусь пока этими пунктами.
Многие смеются над этой проблемой, но не понимают, что глобальное потепление - это не когда станет теплее, а ухудшение качества жизни, голод и смерть сотен миллионов людей. И ответственны в этом будем все мы, так как покупали пакеты, одноразовую посуду и т.д. Поэтому призываю всех начать требовать действий от правительства и самим перестать быть бездумными потребителями!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000