Возврат транспортного маршрута № 46 (г. Нижний Новгород)

0 людей подписали. Следующая цель: 500
АННА Кирмель создал(а) эту петицию, адресованную Никитин Глеб

Требуем возобновление работы транспортного маршрута № 46, (Кузнечиха-Аэропорт)

Это единственный прямой маршрут из Верхней части Нижнего Новгорода до Аэропорта. Кроме того в связи с активной застройкой микрорайона Кузнечиха (ЖК "Новая Кузнечиха" , ЖК "Анкудиновский парк" , ЖК "Цветы") маршрут значительно разгружал транспортную нагрузку на общественный транспорт данного направления и позволял людям проезжать транспортный затор, который существует постоянно на ул.Ванеева через ул.Родионова.

Теперь добираться приходиться с постоянными пересадками - это затратно финансово и по времени. Маршрут № 16, который остался единственным в этом направлении, не справляется с нагрузкой - интервал между автобусами доходит до 35-40 минут, это нарушение всех возможных регламентов. Кроме того,  это социальный маршрут, на котором передвигаются, прежде всего, граждане бюджетной сферы и пенсионеры (едут в больницу им. Семашко), поэтому автобус всегда едет переполненным.

На сайте департамента транспорта г. Нижнего Новгорода предлагают альтернативные маршруты (опять только социальные), которые не только не дублируют маршрут № 46, но еще также вынуждают нижегородцев ездить с пересадками - это дополнительные деньги за проезд, а также трата дополнительного времени на дорогу, что особенно ощутимо для жителей верхней части, где нет метро и постоянные заторы на дорогах.

Просим вернуть маршрут № 46 в связи с отсутствием адекватной альтернативы.

0 людей подписали. Следующая цель: 500