Лечение

0 людей подписали. Следующая цель: 500

17 операциий. Боли адские. Отменили всю обезбаливающие. Была врачебная комиссия (без моего присутствия) в это время я находилась в Челябинске на обследование за свой счёт. Где мне признали онкологию под вопросом. На комиссии  в Салехарде мне отменили все препараты которые помогали и ставили на ноги. Плюс не направлять меня на обследование и лечение за пределы янао. При обращении в поликлинику направлять к заведующий терапии. Почему? Потому что позвонила в росзздравнадзор!!!!! Теперь я лежу как растение,  почти не ем. Всё мотивировали тем что препараты могут вызвать привыкание. Я извиняюсь да я говно готова есть лишь бы встать. Мой вес 32 кг и я таю на глазах. Диарея 20 и более раз в день. Ночью хожу под себя. Закрыли меня 9 января в инфекционное отделение, где капают глюкозу и дают 2 таблетки мезима и 1 омепразол. Калоноскопию и фгдс сделать не смогли. Спайки не пропустили. И на этом всё! Теперь лежу хоть заорись от боли никто не придёт. Полиативное лечение. А мне 36 я не хочу ставить на себе крест. Прошу вас помогите!!!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Воробьева нуждается в вашей помощи с петицией «Главный врач здравоохранения России ещё: Лечение». Елена и 246 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.