Снимите полномочия с неадекватных администраторов

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Сегодня на форуме Advance RolePlay была поднята злободневная тема - неадекватность администраторов и манипулирование ими установленных правил. В очередной раз администраторы высоких уровней позволяют себе вести себя вульгарно, нарушают правила форума и посылают тех, кому это не нравится - лесом.

Более конкретно о ситуации: администраторы сервера Chocolate 4 уровня Jessica Fiorentino и Leon Chippendale позволяют себе пошлые и вульгарные выражения в профилях на форуме проекта. Один из игроков обратил на это внимание, написав жалобу в соответствующий раздел: https://forum.advance-rp.ru/threads/s-zhaloba-fiorentino-chippendale.1395608

В теме Leon Chippendale слезно пытался доказать, что профиль является его личным пространством. Но это не так, поскольку он доступен любому пользователю форума. Вместо извинений пользователь получил только упреки. Когда ему конкретно указали, какие конкретно пункты он нарушил, он почистил тему, пообещав забанить всех, кто что-либо напишет ниже.

Администратор должен был эталоном для игроков. Как он может требовать исполнения каких-либо правил, когда сам их злостно нарушает?

Я призываю всех адекватных игроков Advance RolePlay подписать петицию с требованием освободить данного администратора от занимаемой должности и публично сформировать четкие правила поведения администраторов на сервере, на форуме и в личном общении с игроками!

Cегодня Неравнодушный игрок Advance RolePlay рассчитывает на вас

Неравнодушный игрок Advance RolePlay нуждается в вашей помощи с петицией «Главный администратор Advance RolePlay - Smart Jackson: Снимите полномочия с неадекватных администраторов». Неравнодушный игрок Advance RolePlay и 396 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.