Верните ребёнка Елене!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Просим помочь законно усыновить Матвея семье из подмосковного Дедовска, и не лишать свободы Елену, похитившую его.
Громкое уголовное дело о похищении ребенка в Подмосковном Дедовске раскрыто спустя два года.
Следователи раскрыли дело двухлетней давности. Тогда месячного ребенка Елена похитила прямо из больницы Дедовска. Вынесла днем у всех на глазах. Родная мать, женщина страдающая алкоголизмом, от мальчика отказалась. Поэтому он и был один.
Елена ранее лежала в той же больнице в том же родильном отделении. Но у 38-летней женщины случился выкидыш. Тогда она и решила похитить малыша, и все это время он жил в ее семье. Муж, по словам следователей не догадывался, что ребенок не родной.
О Елене говорят только хорошее. Других детей у них нет.
Сейчас ребенок в больнице. По словам медсестер, он здоров, но подавлен и растерян. Плачет и зовет маму. Сама Елена во всем созналась. По закону ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Ссылка на репортаж с 1 Канала https://www.1tv.ru/news/2017/01/12/317675-gromkoe_ugolovnoe_delo_o_pohischenii_rebenka_v_podmoskovnom_dedovske_raskryto_spustya_dva_goda



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Жеребин нуждается в вашей поддержке петиции «Главное следственное управление СК РФ по Московской области: Верните ребёнка Елене!». Сергей и 973 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.