Снизить плату за ЖКХ вдвое

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Tatiana Divina создал(а) эту петицию, адресованную Главе УФАС Артемьеву

Коммунальные платежи, завышенные вдвое криминальными элементами в сфере ЖКХ не по силам оплачивать половине россиян. Тем не менее, преступники не только не замораживают тарифы, но и увеличивают их из года в год. Долги выбиваются из населения коллекторами, доводя отчаявшихся людей до самоубийства. Этому издевательству над народом должен быть положен конец. Мы обращаемся к главе ФАС России Артемьеву Игорю Юрьевичу, который недавно в СМИ признал факт переплаты за услуги ЖКХ по меньшей мере в 2 раза с просьбой дать указание всем Управляющим компания м России незамедлительно снизить тарифы в два раза и заморозить их по меньшей мере на 5 лет. Мы также просим Игоря Юрьевича обратиться в МВД России с просьбой возбудить уголовное дело в отношении всех УК по Ст. 159 УК РФ (Мошенничество) Преступники от ЖКХ, ворующие миллионами и миллиардами должны быть наказаны.

0 людей подписали. Следующая цель: 100