Петиция закрыта

ВЕРНИТЕ ПОСЕЛКУ ГОРОДСКОГО ТИПА "АЧИСУ" СТАТУС СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!!!

Эта петиция собрала 36 подписантов

ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ! ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА АЧИСУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЩЕТНО ДОБИВАЮТСЯ ПРИСВОЕНИЯ НАСЕЛЕННОМУ ПУНКТУ СТАТУСА "СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ". БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ЖИТЕЛЯМИ СЕЛА СОБРАНИЯ И РЕФЕРЕНДУМЫ, НА КОТОРЫХ ВСЕ ЖИТЕЛИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЕДИНОГЛАСНО ЗА ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ "ПОСЕЛКА ГОРОДСКОГО ТИПА "В "СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ", ДАЛЕЕ ОБРАЩАЛИСЬ В РАЙОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ЗАТЕМ И В РЕСПУБЛИКАНСКОЕ, НО ПРОБЛЕМА ТАК И ОСТАЛАСЬ НЕРЕШЕННОЙ.

ДАННОЕ ПОСЕЛЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ "СТАТУСУ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛКА", Т.К. НЕ ИМЕЕТСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФРАСТРУКТУРА. ДОРОГИ НЕ АСФАЛЬТИРОВАНЫ, НЕТ КАНАЛИЗАЦИИ, НЕТ МЕДУЧРЕЖДЕНИЙ , НЕТ ДЕТСАДА И Т.П. НАСЕЛЕНИЕ НАСЧИТЫВАЕТ ОКОЛО 1800 ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТОЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ "ПОСЕЛКУ ГОРОДСКОГО ТИПА".

СТАТУС "ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ" ПОСЕЛКА АЧИСУ ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ.

НАДЕЕМСЯ , ЧТО НАША ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА!

Cегодня Зубайдат рассчитывает на вас

Зубайдат Магомедкадиева нуждается в вашей помощи с петицией «главе РД Р.А.: ВЕРНИТЕ ПОСЕЛКУ ГОРОДСКОГО ТИПА "АЧИСУ" СТАТУС СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!!!». Зубайдат и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.