ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОРОДСКОГО ПЛЯЖА АНАПЫ

ПОМОГИТЕ СПАСТИ УНИКАЛЬНЫЕ ПЛЯЖИ ВСЕРОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО КУРОРТА АНАПА

Анапа планомерно уничтожается как курорт. Уникальные песчаные дюны застраиваются кафе, отелями и парковками. Нечистоты от коммерческих объектов, расположенных на пляжах, сливаются прямо в море. Городские пляжи атакует тина – верный признак того, что у берега много канализационных отходов.

Летний сезон 2017 года многие отдыхающие в Анапе люди могут провести на больничной койке.

Активисты Краснодарской краевой экологической организации «Южный Экологический Фронт» выявили факты прямого вывода в море канализационных стоков от капитальных строений, типа «Бани», так называемых точек общепита «КАФЕ» расположенных на пляже в районе улицы 40 лет Победы. Нечистоты сливаются в море, минуя очистные сооружения. Они провоцируют не только образование тины, но и являются благоприятной средой для ротавирусных инфекций. Это повторяется из года в год, но местные власти будто бы не видят творящееся беззаконие. Все беззакония происходят под прикрытием некоего ООО «АППА» которой власти города передали пляж в долгосрочную аренду под предлогом проведения берегоукрепительных работ. А на деле ведется коммерческая деятельность угрожающая жизни и здоровью миллионов гостей города-курорта.

Не предпринимается никаких мер, чтобы снести все незаконные строения с пляжей и песчаных дюн Анапы. Поэтому коммерсанты успевают сделать их законными. Вот и предприниматели, построившие кафе и баню на берегу моря в районе улицы 40 лет Победы в Анапе и сливающие в воду нечистоты, готовятся узаконить своё строение.

Вопросы чистоты моря и пляжей, застройки уникальных природных объектов не интересуют ни главу Краснодарского кря Вениамина Кондратьева, ни мэра города-курорта Анапа Сергея Сергеева, ни депутата Законодательного Собрания Краснодарского края по Анапскому одномандатному избирательному округу № 38 Владимира Верстунина который кстати вновь собирается быть избранным в ЗСК.

Раз власти всё равно - давайте спасать любимый курорт сами! Скажем НЕТ уничтожению пляжей всероссийского детского курорта Анапа!

Последние кусочки пляжных зон заливают бетоном и лишают нас единения с природой.

Вы, ваши дети и родители будете отдыхать в зоне фекальных масс сбрасываемых объектами незаконной коммерческой недвижимости.
Ваши дети будут получать сильнейший вред здоровью от отдыха в так называемом городе-курорте Анапа.

После «оздоровления» в городе Анапа вы будете спасать свое здоровье по месту жительства.

Успейте отстоять свое право на ЗДОРОВЫЙ отдых!

«Южный Экологический Фронт» объявляет сбор подписей против загрязнения и застройки уникальных пляжей Анапы.

Молчание — знак согласия!!! Помогите нам остановить губителей природы!

This petition will be delivered to:
  • Главе муниципального образования город-курорт Анапа С.Сергееву
  • Главе администрации (губернатору) Краснодарского края В.Кондратьеву

    Михаил Абрамян started this petition with a single signature, and now has 824 supporters. Start a petition today to change something you care about.