Направлено: Главе муниципального образования город-курорт Анапа С.Сергееву и еще 1

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОРОДСКОГО ПЛЯЖА АНАПЫ

ПОМОГИТЕ СПАСТИ УНИКАЛЬНЫЕ ПЛЯЖИ ВСЕРОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО КУРОРТА АНАПА

Анапа планомерно уничтожается как курорт. Уникальные песчаные дюны застраиваются кафе, отелями и парковками. Нечистоты от коммерческих объектов, расположенных на пляжах, сливаются прямо в море. Городские пляжи атакует тина – верный признак того, что у берега много канализационных отходов.

Летний сезон 2017 года многие отдыхающие в Анапе люди могут провести на больничной койке.

Активисты Краснодарской краевой экологической организации «Южный Экологический Фронт» выявили факты прямого вывода в море канализационных стоков от капитальных строений, типа «Бани», так называемых точек общепита «КАФЕ» расположенных на пляже в районе улицы 40 лет Победы. Нечистоты сливаются в море, минуя очистные сооружения. Они провоцируют не только образование тины, но и являются благоприятной средой для ротавирусных инфекций. Это повторяется из года в год, но местные власти будто бы не видят творящееся беззаконие. Все беззакония происходят под прикрытием некоего ООО «АППА» которой власти города передали пляж в долгосрочную аренду под предлогом проведения берегоукрепительных работ. А на деле ведется коммерческая деятельность угрожающая жизни и здоровью миллионов гостей города-курорта.

Не предпринимается никаких мер, чтобы снести все незаконные строения с пляжей и песчаных дюн Анапы. Поэтому коммерсанты успевают сделать их законными. Вот и предприниматели, построившие кафе и баню на берегу моря в районе улицы 40 лет Победы в Анапе и сливающие в воду нечистоты, готовятся узаконить своё строение.

Вопросы чистоты моря и пляжей, застройки уникальных природных объектов не интересуют ни главу Краснодарского кря Вениамина Кондратьева, ни мэра города-курорта Анапа Сергея Сергеева, ни депутата Законодательного Собрания Краснодарского края по Анапскому одномандатному избирательному округу № 38 Владимира Верстунина который кстати вновь собирается быть избранным в ЗСК.

Раз власти всё равно - давайте спасать любимый курорт сами! Скажем НЕТ уничтожению пляжей всероссийского детского курорта Анапа!

Последние кусочки пляжных зон заливают бетоном и лишают нас единения с природой.

Вы, ваши дети и родители будете отдыхать в зоне фекальных масс сбрасываемых объектами незаконной коммерческой недвижимости.
Ваши дети будут получать сильнейший вред здоровью от отдыха в так называемом городе-курорте Анапа.

После «оздоровления» в городе Анапа вы будете спасать свое здоровье по месту жительства.

Успейте отстоять свое право на ЗДОРОВЫЙ отдых!

«Южный Экологический Фронт» объявляет сбор подписей против загрязнения и застройки уникальных пляжей Анапы.

Молчание — знак согласия!!! Помогите нам остановить губителей природы!

Эта петиция будет доставлена:
  • Главе муниципального образования город-курорт Анапа С.Сергееву
  • Главе администрации (губернатору) Краснодарского края В.Кондратьеву

    Михаил Абрамян с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 864 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Михаил рассчитывает на вас

    Михаил Абрамян нуждается в вашей поддержке петиции «Главе муниципального образования город-курорт Анапа С.Сергееву: ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ГОРОДСКОГО ПЛЯЖА АНАПЫ». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.