Основать муниципальный приют для бездомных животных в г. Кыштыме

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемая Людмила Александровна!

Мы, жители г. Кыштыма, сердечно просим Вас с пониманием отнестись к нашей просьбе и оказать действенную помощь, которая нужна нам именно сейчас. Мы просим Вас, оказать помощь в создании муниципального приюта на территории Кыштымского городского округа для бездомных животных. Нам не безразлична судьба братьев наших меньших, и мы хотим, чтобы для каждого из них нашлось местечко и добрые руки, чтобы выжить в порой совсем нелегких условиях!

А помните ли Вы и каждый, кто читает эту петицию, слова почтальона Печкина из советского мультфильма "Трое из Простоквашино":Теперь я какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется. Мы приходим домой, и нас ждут, кошки и собаки. Все верно и преданно ждут своих хозяев. Свои заботливые руки. И они НАМ действительно радуются!! И пусть не каждый может завести себе любимца, но сердца наших жителей, горят желанием, чтобы всем животным было хорошо, чтобы появилась возможность избежать бесконтрольного размножения бездомных животных, а это возможно только путем создания приюта!

В нашем городе есть Фонд помощи бездомным животным "Симба", но это добровольная организация, которая действует благодаря волонтерам. Большинство Кыштымцев не имеют возможности брать животных себе, но активно принимают участие, покупая корма, лекарства для животных. Мы уверены что, основав приют для животных, часть Кыштымцев, будет продолжать помогать. Но основать приют и поддерживать его функционирование только в Ваших силах. Не будьте равнодушны к нашей проблеме!

Во многих городах, существует возможность брать на работу людей, которые будут ухаживать как за территорией приюта, так и за животными. У молодежи постоянно возникает проблема с трудоустройством, но с появлением приюта появится возможность трудоустройства учеников и студентов? Подработка будет возможна круглый год, непосредственно под контролем рабочих. Наша проблема, просьба, предложение, несомненно требует решения, корректировки, но мы верим, что вместе мы сможем еще на один огромный шаг продвинуть вперед наш город, развить его в лучшую сторону и спасти наших животных от гибели и страданий!

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Nikolaeva нуждается в вашей поддержке петиции «Главе Кыштымского городского округа Шеболаевой Л.А.: Основать первый приют для бездомных животных в г. Кыштыме». Maria и 561 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.