0 людей подписали. Следующая цель: 200

С каждым годом население планеты растет, соответственно, растут свалки. В Европе уже начали задумываться об экологии, и о том, в каком мире будут расти наши дети. В России же, не так давно начали практиковать сортировку пластика, и как только бизнесмены поняли, что это дело еще и прибыльное, контейнеры стали ставить только на платной основе. Я уверена, что среди жителей России очень много желающих сделать мир чище. Нам всем хочется любоваться природой, лесами, полями, и дышать чистым воздухом. На наш век, я уверена,останется маленький кусочек нетронутой свалками земли, а на век наших младших сестер и братьев, наших детей и внуков- НЕТ! Мы ГОТОВЫ начать менять мир с СЕБЯ! Но наши зарплаты и постоянный рост цен не позволяют раскошеливаться еще и на эти контейнеры. Так давайте добьемся от властей этого на бесплатной основе, и давайте остановим рост свалок!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Смердягина нуждается в вашей поддержке петиции «Главе : Законодательно расставить в каждом дворе бесплатные мульды для сортировки мусора». Ксения и 102 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.