Провести общественные слушания по рекреационной зоне "Красногорская ривьера"

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Сергей Чекрыгин
Сергей Чекрыгин подписал(а) эту петицию

Подписано соглашение о намерениях между Администрацией ГО Красногорск, ГКУ  "Мособллес" и  гендиректором ООО "Отрада Девелопмент" по проектированию и созданию рекреационной зоны  "Красногорская ривьера".

На территории планируемой "Красногорской ривьеры" располагается Красногорский лесопарк- известное и любимое многими поколениями жителей Красногорска место отдыха, досуга и занятий спортом. Здесь проложены многочисленные лесные дороги и тропинки для занятий бегом, скандинавской ходьбой, беговыми лыжами, велосипедным спортом. Используется жителями для прогулок и общения с природой.

На территории Красногрского лесопарка проводились и проводятся многочисленные соревнования(в том числе международные): "Красногрская лыжня", "Кубок Мира среди ветеранов" и др.

На территории лесопарка произрастают уникальные и редко встречающиеся в Подмосковье виды растений. Лесопарк является естественным местом обитания многих видов животных, птиц и насекомых.

Мы хотим обратиться к Администрации ГО Красногорск с целью назначения общественных слушаний по данному проекту, чтобы разработка и осуществление проекта проходили при общественном контроле жителей ГО Красногорск, микро-района Митино(г.Москва). Общественный контроль необходим для учета всех интересов, пожеланий и видений данного проекта.