Вернём левые повороты в городе Твери!

Reasons for signing

Марина Терентьева
Nov 24, 2019
Я просто в шоке от новой разметки по всей Твери. Очень-очень неудобно!!! Приходится наматывать лишние километры "на ровном месте", а это не только лишний расход топлива (не дешёвого кстати), но и бессмысленная трата драгоценного времени!

Евгения Сергеева
Nov 16, 2019
Еще обратите внимание на то, ЧЕМ сделана разметка. Не прошло и месяца, как она превратилась из сплошной в прерывистую, как будто мелом нарисовали! А денег наверное вы списали как на краску. Проедьте один раз по Благоева, посмотрите, и накажите воров-подрядчиков!
Хоть раз покажите людям, что так работать нельзя!

Анастасия Цицаркина
Nov 16, 2019
Мы живём НЕ на автомагистрали, а В спальных районах! Верните левые повороты и уберите пустую недополосу по которой нельзя ездить, на месте, где были рельсы! В чем безопасность нынешней разметки? Ещё можно понять, если бы сделали выделенную полосу для общественного транспорта, как в Москве. Но у нас на дорогах сплошной артхаус - как хочешь, так и понимай, что хотел сказать автор.

Владимир Чистяков
Nov 14, 2019
Марсиане какие-то размечали... Горького-Конопляниковой разворот на Речной выставляют на встречный (у них всё ещё зелёный) и провоцируют... Комсомольский пр-т на мост Тверецкий (Туполева) так же. Для разворотов места почти нигде не хватает, поребрик или смыкать вперёд-назад... И т.п. Безопасней не стало. Сплошные провокации на нарушения. Этого и добивались?

Сергей Кулагин
Nov 14, 2019
Подобный опыт имеется у Москвы, где тоже массово избавлялись от левых поворотов. Итог - спустя несколько лет вернулись почти все левые повороты. Но нам же нужно самим наступить на грабли...

Сергей Шевяков
Nov 14, 2019
Потому что невозможно так ездить

Егор Марченко
Nov 13, 2019
Организация транспортного перемещения на территории Твери оставляет желать лучшего, что непростительно в условии "условно-кризисного" периода перегруженности путепроводов и улиц вследствие ремонта крупского путепровода.

Сергей Уделов
Необходимо остановить беспредел

Михаил Мурзанов
Nov 13, 2019
Где развернуться на проспекте Победы в твери между Капошвара и Волоколамкой. На Светофоре на котором 40 человек поворачивают.

Ирина Михайлова
Nov 13, 2019
Изменения в разметке вызывает неудобство.