Победа

Вернуть всех директоров учреждений культуры на свои места.

Эта петиция выиграла с 1 820 подписантами!

18 мая в Коврове уволили 7 руководителей учреждений культуры. Увольнения оформили по статье «в связи с принятием решения о прекращении трудового договора». На онлайн пресс-конференции глава города Юрий Морозов объяснил отставку людей реструктуризацией и влиянием пандемии коронавируса. Нельзя объединять художественное, музыкальное, театральное направление под одну структуру, руководитель должен быть из одной среды, который бы понимал замыслы и идеи своего коллектива.  Просим Вас остановить неправомерные действия,которыми  нарушается указ президента,  по отношению к системе культурных и образовательных учреждений города. Нужно не допустить развала культуры. Вернуть всё на свои места. Вернуть директоров, которые много вложили в культуру и ее развитие,  вернуть бухгалтерию и технический персонал, чтобы повысить эффективность деятельности.  Данная реструктуризация приведет к тому,  что город останется без профессионалов и полному развалу культуры.

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Колпакчи нуждается в вашей помощи с петицией «Главе города Коврова Юрию Морозову и администрации города Коврова: Вернуть всех директоров учреждений культуры на свои места». Кристина и 1 819 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.