Петиция закрыта

Не отдадим бердский городской пляж предпринимателям!

Эта петиция собрала 1 363 подписанта

Мы, жители города Бердска Новосибирской области, категорически против части проекта внесения изменений в Карту градостроительного зонирования, а именно:

1, 3 ГП-1 инв. №514049 Карты градостроительного зонирования Правил землепользования и застройки муниципального образования г. Бердска в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 54Ж32Ж010731:666 и 54:32:010766:452, с местоположением обл. Новосибирская, г. Бердск, в районе конечной остановки маршрута №3 путем установления территориальной зоны P-4 (Зона рекреационная стационарная).

Данный участок пляжа на протяжении десятков лет является любимым отдыхом многих тысяч горожан. На данной территории летом десятки тысяч людей отдыхают и проводят свои выходные, в частности, располагается пляжная волейбольная площадка, семьи с детьми играют в подвижные игры, загорают и купаются. Мы считаем недопустимо руководствоваться интересами десятка людей в ущерб десятка тысяч жителей г. Бердска и допускать возможность любого строительства на данной территории. После строительства объекта недвижимости арендатор будет иметь возможность выкупить землю и обнести забором.

Мы призываем всех депутатов, отстаивающих истинные интересы граждан г. Бердска, а не единичных коммерческих структур, проголосовать против данного изменения.

Просим поддержать данное заявление жителей г. Бердска!

Приходите 1 февраля, в среду, в 15 часов 45 минут в администрацию Бердска, где состоятся общественные слушания.

Иначе через пару лет из-за высокого забора вы и ваши дети не увидите моря!!!

Cегодня Жители рассчитывает на вас

Жители города Бердска нуждается в вашей поддержке петиции «Главе города Бердска Е.А. Шестернину: Не отдадим бердский городской пляж предпринимателям!». Жители и 1 362 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.