Победа

Помогите вернуть дорогу

Эта петиция выиграла с 554 подписантами!

Московская область, Солнечногорский район, поселок Поваровка. 17 участков, на окраине поселка, все было хорошо, пока одна из жительниц поселка не поставила забор перегородив единственную дорогу к нашим участкам. Мы остались без дороги, мы банально не можем заехать на свои участки, не говоря уже про пожарных и скорую.. Решить вопрос мирным путем, с соседкой не получилось. Никаких документов на огороженный участок нет, на кадастровом учете его нет. Мы инициировали проверку по данному факту. Обращались и в Администрацию района, в Росреестр, в прокуратуру, в Министерство имущественных отношений. Куда только не писали. Нам удалось добиться, что бы из Администрации выехали на место и установили факт нарушения. Факт нарушения установлен, есть фотосъемка, нарушитель закона установлен, но... Забор никто не демонтирует. Сначала в Администрации ссылались на проведение дополнительных проверок, потом на отправку дополнительных запросов, а недавно сообщили, что у них есть более важные дела (чем 17(!) участков) отрезанных от дороги и заниматься этим вопросом если и будут, то как только будет время. Так длится уже больше года.

Письма направленные главе Администрации Солнечногорского района должного результата не имеют. Единственный шанс вернуть себе дорогу-это Ваша поддержка, с помощью которой мы сможем достучаться до губернатора Московской Области Воробъева А. Ю.

Уважаемый Андрей Юрьевич, просим Вас взять на контроль и принять меры по устранению нарушений Администрацией Солнечногорского муниципального района Московской области сроков рассмотрения обращений граждан и проведения выездной проверки по факту моего первоначального обращения, а так же устранения выявленного нарушения.

Провести проверку в отношении действий (бездействий) лиц, ответственных за проведение проверки и устранения выявленных нарушений и привлечь виновных лиц к ответственности предусмотренной Законом Российской Федерации.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Голубев нуждается в вашей поддержке петиции «Главе Администрации Солнечногорского района Чуракову А.А.: Верните нам дорогу!». Константин и 553 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.