Подтвержденная победа
Направлено: администрация Пушкинского района Московской области главе администрации Пушкинского района Московской области

Остановите выселение приюта для животных в поселке Нагорное!

участника

В поселке Нагорное около 15 лет существует приют для списанных служебных собак, так же там находятся собаки и кошки которые раньше были безхозными и бегали по улицам.

Приют находится в промзоне и особо не мешает, в приют приезжают не только волонтеры, но и простые люди. которым не безразлична судьба этих собак, привозят с собой даже детей. Узнав о том что приют выселяют, да еще и на пороге зимы, крайне возмущены такими действиями.

Просим вас принять меры и не допустить чтоб животные и без того обиженные судьбой, пострадали. Просим вас урегулировать вопрос и принять участие в судьбе приюта, либо оставить его на прежнем месте, либо выделить участок земли и помочь экстренно возвести вольеры и хозблок, так как на дворе зима. хозяин приюта Фокин С.Н заслуживает поддержки со стороны органов власти района.

Надеемся что вы поможете решить данный вопрос и не допустите гибели более 200 собак и 50 кошек, а мы все также сможем приезжать к Сергею Николаевичу и его четвероногим подопечным.

Эта петиция была доставлена:
  • администрация Пушкинского района Московской области
    главе администрации Пушкинского района Московской области

Е Б создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 80 533 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Е рассчитывает на вас

Е Б нуждается в вашей поддержке петиции «главе администрации Пушкинского района Московской области: Остановите выселение приюта для животных в поселке Нагорное!». Е и 80 532 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.