Не допустить возможного сокращения и ликвидации хирургического, детского, родильного и неврологоческого отделений ЦМСЧ-141 г. Удомля.

Reasons for signing

Г Б
7 years ago
Дорогие друзья и жители города! Приношу свои извинения, за распространение петиции о сокращении и ликвидации некоторых отделений ЦМСЧ-141. Основой для петиции послужили комментарии из записи http://vk.com/gorodudomlya?w=wall-23821_6023%2Fall Но как оказалось, это были всего лишь слухи. 3 марта 2014 года состоялось заседание, на котором решались вопросы http://udomlya-region.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3700&Itemid=158
Ничего закрывать не будут. Всем поддержавшим петицию, спасибо. Но прошу удалить её со своих страниц, чтобы не распространять лживую информацию.

Виктория Вавуло
7 years ago
Удомля- город федерального значения в котором очень много детей!!!! Как можно закрывать детское отделение?! Увольнять надо тех кто вообще это предложил!!!

Сергей Большаков
7 years ago
Маразм! На всём хотят деньги сэкономить!

Елена Литвинова
7 years ago
Город энергетиков!!! Лишить людей элементарной медицинской помощи в близи стратегического объекта - песпредел!!!!!

Юлия Дергунова
7 years ago
Все жители города должны получать квалифицированную помощь,а не умирать под забором...

Юлия Голоктионова
7 years ago
Моей бабушке 90 лет и если у нее случится сердечный приступ, мы точно не успеем довести её в Вышний-Волочек.

Мария Бохан
7 years ago
я часто бываю в Удомле , этот город мне не чужой

Маргарита Васильева
7 years ago
Потому что в этом есть острая необходимость. 80% населения просто финансово не может себе позволить кататься в В.Волочек.

Екатерина Сердюкова
7 years ago
И я против!!! Мои родители живут в Удомле.

Сергей Владимирович Михайлов
7 years ago
Да потому что что я здесь живу