Петиция закрыта

Верните маршрутки на Большую Садовую!

Эта петиция собрала 324 подписанта

В 2014 г. мэр г. Ростова-на-Дону М. Чернышев, в настоящее время, ушедший в отставку, подписал Постановление об оптимизации городской маршрутной сети, в соответствии с которым по ул. Б. Садовая прекращено движение автобусов малой вместимости (маршрутных такси). Считаем, что решение убрать автобусы малой вместимости (маршрутные такси) было ошибочным, исходя из нижеследующего:

1. Проблема «пробок» на Б. Садовой не решена, в «часы пик» по ней затруднен проезд, из-за интенсивного движения по этой улице личного автомобильного транспорта.

2. С ул. Б. Садовая и прилегающих к ней улиц стало практически невозможно попасть в такие районы города как «Западный», «Левенцовка», «2-й Орджоникидзе» из-за недостаточного количества автобусов на этих маршрутах. Увеличение же числа автобусов приведет к дополнительным «пробкам». После 21.00 автобусы с ул. Б. Садовая, практически, пропадают, и уехать куда-либо с нее невозможно.

В целях удобства для жителей г. Ростова-на-Дону и гостей города, просим вернуть движение автобусов малой вместимости (маршрутных такси) по ул. Б. Садовая!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чакински нуждается в вашей поддержке петиции «Главе Администрации г. Ростова-на-Дону Горбаню Сергею Ивановичу: Верните маршрутки на Большую Садовую!». Александр и 323 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.