Откройте северный переезд в Мелеузе

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Багдат Нигматзянов создал(а) эту петицию, адресованную главе администрации г. Мелеуза Шамсутдинову Р.Н.

Я Нигматзянов Багдат Давлетбаевич по просьбе жителей п.Солнечный,Плодопитомник,п.Молодежный,Сахарный завод ходатайствует о положительном решении вопроса об открытии железнодорожного переезда для автомобильного движения и перехода людей через железнодорожные пути. Закрытие северного железнодорожного переезда повлекло за собой ряд неудобств для мелеузовцев. Во-первых,люди не перестали ходить через него,но это стало опасным.Частыми стали случаи,когда переход заканчивался трагедией.Во-вторых,логично,что переезд для автотранспорта через него не удобен и намного сокращает путь,избегая ненужных маневров по центру города и не портя экологию.В третьих ,безопасный переход необходим для детей,так как они ежедневно посещают учебные заведения.

0 людей подписали. Следующая цель: 200