Верните Знарка

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Под призывом #ВернитеЗнарка я подразумевал возвращение в сборную в качестве главного тренера Знарка Олега Валерьевича. Напоминаю, что у руля сборной он встал после тяжелого поражения во время домашней олимпиады в Сочи в 2014 году. Тогда весь наш хоккей сводился к индивидуальной игре: к попыткам за счет индивидуального мастерства обвести всех, пройти к воротам и забить в них шайбу. С приходом Олега Валерьевича ситуация координально изменилась. Даже наши поражения смотреть стало интересно, поскольку хоккеисты играли, как настоящая команда с полной отдачей сил и ВСЕГДА, в любом матче сохранялась интрига.

Немного статистики:
1) Чемпионы мира 2014
2) Серебряный призёр чемпионата мира 2015
3) Бронзовый призёр чемпионата мира 2016
4) Бронзовый призёр чемпионата мира 2017
5) Олимпийские чемпионы 2018

Я надеюсь, что у ФХР хватит ума не разбрасываться такими специалистами. Я надеюсь, что и Олегу Валерьевичу было бы интересно вернуться в сборную и продолжать тренировать. Лучшие матчи всегда впереди.
Я бы хотел, чтобы эта петиция нашла свой отклик на данном портале у всех неравнодушных, кто болеет за отечественный хоккей.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Маркин нуждается в вашей помощи с петицией «Глава ФХР : Верните Знарка». Павел и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.