Отменить решение о сносе ДНТ-Восточный 2 и ДНТ Восточный 1 в Ижевске

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В новой редакции Генерального плана развития г. Ижевска предусмотрен снос садовых товариществ Восточный 1 и Восточный 2. На их месте предполагается строить то высотные дома, то некие социальные объекты, состав и количество которых планом не оговаривается. В то же время, садовые товарищества являются зеленой зоной. Там на постоянной основе круглогодично живут люди. Наконец, дома и участки находятся в частной собственности, защищаемой статьей 35 Конституции РФ. В то же время, какие то чиновники заочно распоряжаются чужой собственностью. Что просто недопустимо. Предлагаю перевести земли этих садовых товариществ в по назначению из земель для садоводства в земли для малоэтажного жилищного строительства, прекратить наконец третировать людей, распоряжаться чужим имуществом заочно. Прошу господина Бречалова наконец поставить точку в многолетнем конфликте между жаждущими сверхприбыли застройщиками и гражданами, владеющими земельными участками в микрорайоне Восточный поселок

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Жуковская нуждается в вашей помощи с петицией «Глава Удмуртии: Отменить решение о сносе ДНТ-Восточный 2 и ДНТ Восточный 1 в Ижевске». Людмила и 1 488 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.