Помогите сделать нашу жизнь безопаснее.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Наша ситуация такова. Мы живем в деревне Зелени Суздальского района. Место хорошее, но живем мы прямо у дороги. Но несмотря на то, что дорога казалось бы, деревенская, движение тут активнее некоторых дорог в городе. Здесь находятся и частные дома и дачи, и магазин. Самое опасное место у магазина. Мимо проносятся машины иногда с космической скоростью, не думая, о проходящих людях, детях, и животных. Сколько тут людей посбивало, не говоря уже о животных. Совсем недавно семейную пару сбила машина, женщина почти три месяца провела в больнице. Каждый раз вздрагиваю от визга тормозов, да и не только я. Жители нашей деревни обращались к Главе Суздальского района Сараеву Алексей Петровичу с обращением об установке искусственных неровностей в зоне магазина, но лишь были установлены знаки "ограничение скорости до 40км/ч" (по правилам опасные участки дорог, на которых введено ограничение скорости движения до 40 км/ч и менее, установленное дорожным знаком 3.24 "Ограничение максимальной скорости" или 5.3.1 "Зона с ограничением максимальной скорости" должны быть оснащены искусственными неровностями, а их нет) и "пешеход", что никак на ситуацию не повлияло. Поэтому было решено создать петицию, чтобы попытаться хоть как-то изменить ситуацию. Мы обращаемся лично к Вам, Алексей Петрович и к Светлане Юрьевне Орловой, чтобы приняли какое-то решение и спасли чьи-то жизни. Спасибо всем неравнодушным людям, только на вас вся надежда.

Cегодня Илона рассчитывает на вас

Илона Беликова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава Суздальского района Сараев Алексей Петрович: Помогите сделать нашу жизнь безопаснее.». Илона и 184 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.