Петиция закрыта

Отремонтировать бараки в д.Калиново Московская область

Эта петиция собрала 88 подписантов

Добрый день,прошу откликнуться всех неравнодушных,сегодня смотря передачу я поняла одно-наши пенсионеры и ветераны ВОВ не кому не нужны,их вспоминают только на 9мая,и то кормя пустыми обещаниями.....так вот и происходит в Московской области д.Калиново,пенсионерам обещали отремонтировать дома уже 8 лет назад,они живут без условий,неужели такие у нас безжалостные богатые люди которые не могут помочь беспомощным и старым.Я очень прошу у Вас помощи,мне очень жалко этих людей думаю и Вы поймете что я хотела этим сказать,и очень прошу Главу Серпуховского района  помочь им,ведь если не Вы то кто?! .Ссылка на информацию https://smitanka.ru/news/predvybornyy_obman_glava_serpukhovskogo_rayona_a_shestun_obeshchal_vydat_kvartiry_zhitelyam_barakov_/

Cегодня Альбина рассчитывает на вас

Альбина Игнатенко нуждается в вашей помощи с петицией «Глава Серпуховского района Шестун Александр Вячеславович: Отремонтировать бараки в д.Калиново Московская область». Альбина и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.