Землю крестьянам!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Аслан Магомедов создал(а) эту петицию, адресованную Глава Респуб и

У фермера из селения Стальское Кизилюртовского района Республики Дагестан Абдулы Газимагомедова забирают землю площадью 27 га,засеянную им кормовыми культурами на сумму 600 тыс рублей.Несмотря на то,что у фермера крупное хозяйство, состоящее из 1 тыс голов мелкого рогатого скота и большой пасеки,муниципальные власти придравшись по формальным причинам, решили расторгнуть с ним арендный договор.Тем самым уничтожается успешное дело  и семья фермера обрекается на бедность.Видеоролик с обращением дискриминируемого фермера широко разошёлся в соцсетях. Люди живо реагируют на неприятности трудолюбивого дагестанца, собственным силами и с помощью двух сыновей-подростков, без копейки субсидий и дотаций, создавшего крупную ферму.Прошу поддержать настоящего трудягу! Такие как Абдула создают своими руками нашу экономику и обеспечивают продовольственную безопасность России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100