Мы против строительства, и коммерциализации в парке.

0 have signed. Let’s get to 500!

Друзья, доброго времени суток!

Сегодня, обращаюсь к вам от лица жителей города Феодосии с просьбой поддержать нашу петицию о прекращении выпадов коммерциализации в сторону единственного нетронутого парка в городе. С момента вхождения Республики в состав Российской Федерации планомерно и ежегодно наш город разрушают бездарные люди, разрушается многовековая история, остатки памятников архитектуры и мировое наследие, но дополнением этого стало тотальная сдача остатков земель. Вот и сегодня, не справившись с со своими должностными обязанностями, а именно благоустройством города вместо решительных шагов по уборке парка, руководителями города было принято решение о сдаче в аренду парка с последующим сносом фонтана ,строительством кофетерия и размещением детских атракционов. Полное отсутствие обратной связи с жителями города, полное отсутствие желания слушать и самое главное честно работать, не позволило услышать мнение жителей города и прекратить сдавать остатки нетронутых территорий города. Призываю всех, кому не безразлична судьба нашего маленько сквера, а так же всех понимающих, вырвать из лап торгашей наш последний тихий уголок в городе, путём голосования за прекращение разработки планов сдачи в аренду земли парка. Призываю не допустить разведение очередного балагана и обустройства стихийного туалета вокруг наших детей! Комсомольский парк является огромным доказательством неспособности управления!

Today: Макс is counting on you

Макс Алексеенко needs your help with “Глава Республики Крым: Мы против строительства, и коммерциализации в парке.”. Join Макс and 343 supporters today.