Отпустите на свободу бедного учителя

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Полиция Дагестана задержала 39-летнего жителя Махачкалы за попытку ограбления офиса микрозаймов. Вооруженный пистолетом мужчина ворвался в помещение и потребовал у сотрудницы выдать ему деньги. Услышав отказ, он чертыхнулся, но не стал применять силу, а просто сбежал. По подозрению в этом преступлении был задержан учитель физкультуры местного лицея №5.Он не стал отпираться и сразу признался, что решился на ограбление из-за нехватки денег. Учитель рассказал, что недавно пережил развод. В семье было трое детей, двое остались с матерью, один – с ним. Денег на ребёнка не хватало, ведь зарплата школьного учителя в Дагестане – всего 12 тысяч рублей.

Мы, ученики 5 лицея, просим оправдать нашего преподавателя.

Многим со стороны покажется, что копеечная зарплата- это не оправдание, но когда у тебя дома 2 детей нуждающиеся в еде, воде, одежде, а за твой труд тебе платят 12 тыс, которые не выдают вовремя, никто не знает на какой шаг ты решишься. Все люди отступаются и нуждаются в поддержке. В жизни Магомед Магомедович замечательный, добрый, и мягкосердечный человек, душа компании, которого все любили.