Дайте нам работать! Откройте салоны красоты!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Владимир Григорьев создал(а) эту петицию, адресованную Глава Республики Бурятия

С 29 марта 2020 года, в Республике Бурятия ввели режим самоизоляции, из-за коронавируса, и был закрыт весь малый бизнес.
Все это время мы соблюдали режим и не вели коммерческую деятельность, несли финансовые потери, продолжали платить аренду и иные платежи. Государство нам не помогло. Предлагают только взять кредиты, которые мы не в состоянии потом отдать, да и суммы не велики, что бы нас удержать на плаву. Сегодня, вопрос стоит ребром. Либо начать работать, либо закрываться, банкротиться и увольнять людей!!!

При попытках обратиться куда-либо (МинПромТорг, Мин Экономики, РосПотребНадзор - там вообще сказали, что их не волнуют наши проблемы, ТорговоПромышленнаяПалата, Мой Бизнес, Защита прав предпринимателей), никакого результата не дало. Все отправляют к друг другу, и максимум на что они способны, зачитывать меры поддержки, про действенность которых написано выше.

Требуем:

1. Открыть салоны красоты, массажные салоны, спа-салоны, с полным разрешением на предоставление услуг клиентам

2. Компенсировать потери, которые понес бизнес в данной сфере

Нам необходимо начать вести свою деятельность уже сегодня, для того, что бы выжить самим и дать возможность выжить нашим сотрудникам.

0 людей подписали. Следующая цель: 100