ПРОТИВ ЖУЛИКОВ В СПОРТЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы нижеподписавшиеся просим Вас оградиться от советов граждан, которые неоднократно были замечены в жульнической деятельностью в спортивной сфере.

САВИНОВ Е.В. - во время руководства спортивной школы № 3, устроил в штат школы всю свою семью и более 50% фонда оплаты труда уходило им на зарплату. Так же есть свидетельские показания, что за время своего директорства в школе Савинов Е.В. отстроил себе загородный дом на средства СОЛ "УЯ" в котором была замечена мебель купленная в детский лагерь спортивной школы !

САФРОНОВ Ф.А. - неоднократно был замечен в махинациях с денежными средствами в бассейне, на что имеются свидетельские показания. Кроме этого, гражданин Сафронов имеет ИП где стоимость тренировок больше в два раза, чем в спорт школе !

Переверзев О.В. - был неоднократную судим! Перед увольнение со стадиона Спартак - похитил материальные средства учреждения более чем на 600 000 рублей!

Байтман Л.Б - был судим за махинацию с финансами.

При рассмотрении вопроса о назначении директора МОУ ДО "СДЮСШОР № 3" просим Вас не верить их словам и не руководствоваться их деятельностью

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Савинов нуждается в вашей помощи с петицией «Глава Петрозаводского городского округа И.Ю. Мирошник: ПРОТИВ ЖУЛИКОВ В СПОРТЕ». Александр и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.