Незаконное увольнение директора

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Валерия Поворозник создал(а) эту петицию, адресованную Глава Наро-Фоминского городского округа Шамнэ

05.09.2019 года директору МАОУ Апрелевской СОШ 3 с УИОП Кравец Ю.В. управлением образованием Наро-Фоминского г.о. Хлебниковой В.Ф. было вручено уведомление о расторжении срочного трудового договора без указания причины.

Следует отметить,что в 2017 году всех директоров школ Наро-Фоминского городского округа обманным путём перевели на срочный трудовой договор по причине стимуляции улучшения руководящего состава. Однако,заключение такого трудового договора нарушает Трудовое законодательство РФ. Управление по образованию Наро-Фоминского г.о.воспользовалось данной ситуацией и не продлевает срочный трудовой договор,окончание которого заканчивается 10.09.19.

Таким образом, в начале учебного года одна из лучших школ Наро-Фоминского г.о. рискует остаться без квалифицированного, профессионального директора,которого ценят и уважают не только сотрудники и обучающиеся,а также все родители и городская общественность.

Так же хотелось бы обратить внимание,что в Управлении по образованию сложилась некая тенденция планомерно увольнять директоров.На сегодняшний день уволен директор МАОУ Алабинской СОШ.Увольняют директора МБОУ  Бекасовской СОШ.

Мы,Коллектив МАОУ Апрелевской СОШ с УИОП очень просим указать нам содействие и вернуть на должность директора уважаемого нами человека (руководителя,учителя)- Кравец Юлию Викторовну.

С большой благодарностью к Вам,коллектив МАОУ Апрелевской СОШ 3.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000