Petition update

Маргарита Белая
с. Красный Чикой, Russia

Sep 16, 2019 —

В результате опубликования петиции:

-жители Красночикойского района добились огласки своей проблемы в СМИ

-добились реакции администрации района на ситуацию, р Глава Красночикойского района обратился с письмом к исполняющему обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края Мирхайдарову М.Ф., высказался против добычи золота на р.Менза.

-добились реакции районного совета депутатов на ситуацию в результате чего было написано письмо на имя президента РФ  Путина В.В. и было собрано более 3000 подписей

- получена негативная оценка золотодобычи на Мензе службы охраны памятников историко-культурного наследия.

Однако станут ли чиновники действовать более решительно? Ведь написать письмо в газету или на сайт  и написать письмо в прокуратуру - совсем разные вещи.

В данный момент по нашим сведениям готовятся и другие документы. Однако бюрократическая волокита абсолютно безразлична тем, кто уже без всякого аукциона завозит технику по притокам Мензы - на р. Костручика, Кирпичиха.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.