Победа

Спасите школу №107 г.о.Самара

Эта петиция выиграла с 267 подписантами!

Мы, выпускники и родители учащихся МБОУ СОШ №107, обращаемся за помощью и поддержкой в связи с беспрецедентным, на наш взгляд, случаем увольнения директора школы Погодиной С.В., мы не знаем в чём причина столь драматических событий. Мы так же понимаем, что работодатель вправе действовать по своему усмотрению, но хочется отметить, что были разные времена и разные ситуации, и в сложившейся ситуации нам, ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ НАШЕ МНЕНИЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ТОЖЕ УЧЛИ! В увольнении Светланы Владимировны, Мы видим вопиющую несправедливость по отношению к нашим ДЕТЯМ и к нам. Мы надеемся на диалог и партнёрские отношения.

Светлана Владимировна, высококвалифицированный педагог и руководитель. С её приходом к управлению школой, учреждение расцвело!!! Мы, основная  доля родителей, являемся бывшими выпускниками этой школы, и поверьте, нам есть с чем и с кем сравнивать! Погодина С.В. ПРИЛОЖИЛА МНОГО УСИЛИЙ И ТРУДОВ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ШКОЛУ С КОЛЕН! Она благоустроила холлы первого и второго этажа, классы, столовую, актовый зал, раздевалку, туалетные комнаты и многое - много другое.    Она всегда открыта для общения, как для родителей, так и для наших детей.

А вот теперь о ДЕТЯХ. Только благодаря директору школы Погодиной Светлане Владимировне, в школе организована слаженная работа педагогического коллектива. Наши дети участвуют в научных конференциях по русскому языку, биологии, физике, математике и занимают первые места. В школе есть секция волейбола, на которую НАШИ ДЕТИ ходят с удовольствием. Школа уже давно сотрудничает с МБОУ ДОД ДШИ №12 детским епархиальным образовательным центром при Храме в честь Святых Царственных Мучеников, и это лишь малая часть… Мы не  стали приводить выдержки из ФГОС НОО,  из выше изложенного видно, что директором и педагогическим коллективом в школе создали все условия для учеников.

С учениками Светлана Владимировна всегда приветлива, она относится к нашим детям, как к своим, и мы доверяем ЕЙ своих детей каждый день без страха и какой-либо доли сомнения.

Мы уверены, что нельзя уволить грамотного руководителя и учителя, который положил всю свою жизнь на Алтарь воспитания и обучения НАШИХ ДЕТЕЙ, без объяснения причины! Без директора Светланы Владимировны Погодиной развалится школа!

Мы, выпускники и родители детей обучающихся в МБОУ СОШ №107 г.о. Самара, убеждены, что сложившаяся ситуация с каждым днём наносит непоправимый урон и психологическую травму НАШИМ ДЕТЯМ. Надеемся на скорейшее разрешение сложившейся ситуации и на восстановление в должности директора МБОУ СОШ №107 г.о. Самара Погодиной Светланы Владимировны.

Cегодня МБОУ СОШ №107 рассчитывает на вас

МБОУ СОШ №107 нуждается в вашей помощи с петицией «Глава г.о.Самара Фурсов О.Б.: Спасите школу №107 г.о.Самара». МБОУ СОШ №107 и 266 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.