Петиция закрыта

Отмена гей-парада в Калининграде

Эта петиция собрала 92 подписанта

Отмена гей-парада в Калининграде- это принципиальная позиция подавляющего количества жителей города и области.Все города,в которые была подана заявка на проведение парада,отклонили её,в том числе и Санкт-Петербурге,городе творческих и неординарных личностей.И этот факт совсем не проявление толерантности к сексуальным меньшинствам,а равнодушие относительно нравственного здоровья настоящего и будущего поколения.Последняя ступень окна Овертона,во всей красе.

"Мужеству - слава, Подвигу - вечность, Героям - бессмертие". "Презрев смерть, вы шли в бой ради счастья Родины". "1945 апрель". Эта надпись увековечена на памятнике героям-комсомольцам,погибшим при штурме Кёнигсберга. В мае ,повязав георгиевские ленты,мы понесём к нему цветы, будем поздравлять ветеранов ,гордиться своей страной и непобедимым народом. Возле этого памятника было предложено собраться участникам сего парада. Данное место и назначенное мероприятие, не просто не сопоставимы с моральной точки зрения. Это оскорбление памяти нашего великого прошлого.

Естественно,каждый сам в праве выбирать, как ему жить и кого любить.Точно так же,люди в праве выбирать,хотят ли они,чтобы в их городе проходила сия пропагандистская акция. А для тех,кто равнодушен-есть подходящая цитата -"Те, кто соблюдает нейтралитет, сталкиваются с ненавистью побежденных и презрением победителей."

Cегодня Софья рассчитывает на вас

Софья Сафонова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава г.Калининграда Алиханов А.А.: Отмена гей-парада в Калининграде». Софья и 91 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.