Победа

СПАСИТЕ, СТРАНУ ДЕТСТВА!

Эта петиция выиграла с 323 подписантами!

Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что предприятие МУП «Брянское троллейбусное управление» переживает сейчас не лучшие времена: из-за не достаточного финансирования и снижения объёмов транспортной работы происходит слияние двух депо, закрывается 10-й троллейбусный маршрут, не обновляется подвижной состав троллейбусов. На данный момент в ведении троллейбусного управления находиться объект летнего детского оздоровления- это детский оздоровительный лагерь «Огонёк», расположенный в Сельцовском сосновом лесу, который к сожалению в этом году может не открыть свой 63 сезон так же из-за финансовых проблем предприятия.
Лагерь «Огонёк»- это место куда шестьдесят три года подряд приезжают мальчишки и девчонки из города Брянска и всей Брянской области, дети оставшиеся без попечения родителей из Климовской школы-интерната и Сельцовского приюта, спортсмены различных школ и обществ . Общее число отдыхающих в каждую смену составляет около 450 человек.
В лагере работает замечательный педагогический и вспомогательный коллектив, отдавший этому месту много лет, а кто-то и всю жизнь.
Вот уже седьмой год подряд лагерь работает по программе «Желание быть добрым», разработанной и адаптированной для временного детского коллектива. В лагере множество традиции, главной из которых, является Областной фестиваль «Молодёжный Базар», который в этом году должен будет пройти уже в десятый раз.
На территории лагеря имеется всё необходимое для занятия спортом: баскетбольная и волейбольные площадки, футбольное поле, тренажёрный зал, теннисный корт и два бассейна.
Ежедневно в режим работы включены три культурно – массовых и два спортивных мероприятия, часы отрядных дел, работа трёх кружков, библиотеки, клуба и летнего кинотеатра.
Мы, обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой подписать данную петицию и помочь спасти страну Детства под названием- лагерь «Огонёк»!
P.S. Если Вы знаете, как помочь реализовать мечту детей просим обратиться на адрес электронной почты: nat-naz-32@mail.ru

Cегодня ДОЛ"Огонёк" рассчитывает на вас

ДОЛ"Огонёк" нуждается в вашей поддержке петиции «Глава городской администрации Александр Николаевич Макаров: СПАСИТЕ, СТРАНУ ДЕТСТВА!». ДОЛ"Огонёк" и 322 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.