Запрещение строительства мусоропереробатывающего завода в Чеховском районе

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, собственники земельных участков и жители Чеховского района Московской области категорически против складирования мусора и создания мусороперерабатывающего и/или мусоросжигающего предприятия на земельном участке с кадастровым номером 50:31:0010301:11.

Чеховский район Московской области является одним из самых красивых, лесистых и экологически чистых районов Подмосковья из-за размещения здесь объектов специального назначения.

Земельный участок с кадастровым номером 50:31:0010301:11, отведенный проектом городского округа Чехов, подготовленным НИИ и ПИ Московской области по заказу Главархитектуры Московской области, для складирования и переработки отходов, также относится к землям иного специального назначения (зона СП-5).

Размещение на названном земельном участке мусороперерабатывающего предприятия или складирование здесь мусора губительно отразится на экологической обстановке Чеховского района в целом и поселения Стремиловское в частности.

На основании вышеизложенного предлагаем:

- проект Генерального плана городского округа Чехов в имеющейся редакции отклонить;

- земельный участок с кадастровым номером 50:31:0010301:11 перевести в категорию зону Р-5 (зона туризма и отдыха) и создать здесь базу активного отдыха. При невозможности создать базу активного отдыха, перевести названный земельный участок в категорию Р-3 (зона лесов);

- доработать проект Генерального плана городского округа Чехов с учётом вышеизложенного мнения его жителей и дополнительно согласовать проект с Комитетом лесного хозяйства Московской области и Подольским лесхозом.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Смирнова нуждается в вашей помощи с петицией «Глава городского округа Чехов Кононова М.В.: Запрещение строительства мусоропереробатывающего завода в Чеховском районе». Наталья и 796 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.