Самаре нужна большая школа

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Юлия Аникина создал(а) эту петицию, адресованную Владимиру Владимировичу Путину (Президент РФ) и

5 просека в городе Самара это очень густонаселенный район. Здесь построено уже 54 МКД и строительство продолжается. За это время не было построено ни  одного муниципального объекта социальной инфраструктуры: ни больницы, ни школы, ни детского сада.

На данный момент ситуация близка к критической. Близлежащие школы не способны принять такое количество учащихся, в детской поликлинике родители вынуждены проводить долгие часы в ожидании своей очереди, очередь в детских садах растет, большинство детей не получает место ни в 3, ни 4 года.

Летом 2019 года наша власть услышала народ, поняла проблему и пообещала жителям новую большую школу на 1500 мест, но к осени что- то пошло не так. Неизвестно, какие неведомые силы поспособствовали забыть данные прежде обещания и теперь нам обещают школу, но только на 600 мест. Это никак не решит критическую ситуацию, наоборот, накалит обстановку среди недовольных жителей, так как, очевидно, что далеко не каждый ребенок, житель этого микрорайона, сможет попасть в новую школу. Просим всех подписать петицию, чтобы придать огласке нашу проблему. Ситуация не уникальная, такие проблемы существуют во всех уголках нашей необъятной Родины.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000