Маршрут до ЖК Митино О2

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Красногорском округе близ деревни Сабурово возводится ЖК Митино О2. Сдача первых двух домов по 700 квартир каждый намечена на сентябрь этого года. В момент старта продаж и по настоящее время застройщик анонсирует схему движения общественного транспорта, как до ЖК, так и по территории самого ЖК. Данная схема предоставляется менеджерами застройщика покупателям квартир в качестве раздаточного материала и позиционируется, как утвержденная администрацией Отрадненское сельского поселения и действующая с момента сдачи первых домов в ЖК. Схема движения общественного транспорта по ЖК Митино О2,   содержит остановочные пункты автобусов и маршрутных такси непосредственно на территории комплекса.

Территория жилого комплекса Митино О2 не граничит с землями, находящимся в муниципальной собственности и не граничит с дорогой местного значения деревни Сабурово. Ближайшая остановка общественного транспорта находится на расстоянии 2 км. от сдающихся жилых многоквартирных домов. Маршрут к ней не оборудован освещенным тротуарам, поскольку он пролегает вдоль строительной площадки и частный сектор.

На момент сдачи первых домов (1400 квартир) и в течении еще более одного года на территории ЖК не будет введена в эксплуатацию школа, детские сады и поликлиника. Школьникам, молодым мамам, пенсионерам понадобится транспорт для возможности пользоваться социальной инфраструктурой Красногорского округа  и района Митино.

1. Просим помочь жителям ЖК Митино О2 в организации разворотной остановки общественного транспорта рядом с ЖК Митино О2 на не размежеванном земельном участке между земельными участками 50:11:0020204:311 и 50:11:0020204:176. Этот участок примыкает к муниципальной дороге общего пользования с кадастровым номером 50:11:0020206:274.

2. Поскольку единственная существующая сегодня дорога от жилых домов до земельного участка, на котором возможно обустройство разворотной площадки проходит вдоль строительной площадки и не оборудована тротуаром для пешеходов и элементами освещения, просим обеспечить жильцам возможность безопасного передвижения до возможной остановки, путем приведения данной дороги в соответствие с нормами законодательства, регламентирующими требования, предъявляемые к дорогам общего пользования.

3. Помимо этого просим рассмотреть возможность организации маршрутов общественного транспорта и внутри ЖК.

4. Просим продлить до ЖК существующие маршруты 32, 32Э и 1212.

5. Просим рассмотреть возможность организовать маршрут до ж/д станции Опалиха, посредством использования построенной застройщиком дороги от ЖК Митино О2 до ЖК "Изумрудные холмы" в целях беспрепятственной возможности пользоваться жителям Митино О2 социальной инфраструктурой Красногорского округа.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Баклашкина нуждается в вашей поддержке петиции «Глава городского округа Красногорск Московской области: Маршрут до ЖК Митино О2». Татьяна и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.