Петиция закрыта

Верните 76 маршрут

Эта петиция собрала 137 подписантов

Уважаемый Александр Георгиевич!

В связи с тем,  что  п. Чкаловск находится в удаленности от основной транспортной сети г. Калининграда, и, следовательно, местные жители  с 1 августа 2016 года лишены возможности добираться в р-н ул.А.Невского, особенно  начало улицы и прилегающих к ней ул.Куйбышева, Дадаева. пл. Василевского, Артиллерийская и т.д,   напрямую без пересадок на работу, учебу, в медицинские учреждения.  Новый 31 маршрут (п.Чкаловск-К.Маркса-Кирова-Озерова-Тельмана-Невского-Окружная) вынуждает нас ездить в данный район  с пересадками, а это бъёт по кошельку, тем более, что с 01.01.2017 года будет повышена плата за проезд! Складывается впечатление, что составители новой маршрутной сети видели город только на карте, и не знают потребности горожан для передвижения по городу!

Перед транспортной комиссией 24.06.2016г нами были собраны голоса в социальной группе в Контакте https://vk.com/chkalovsk39 где жители,  в количестве  464 человек из 516 опрошенных,  высказались о необходимости оставить данный маршрут, но  депутаты нас так и не услышали!

Александр Георгиевич, просим Вас вернуть нам  востребованный 76 маршрут и  увеличить класс вместимости автобуса!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Перепелица нуждается в вашей помощи с петицией «Глава городского округа «Город Калининград» Ярошук А.Г: Верните 76 маршрут». Оксана и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.