Петиция закрыта

Верните трамвай на улицы Калининграда!

Эта петиция собрала 445 подписантов

Мы, жители города Калининграда, граждане России, а также люди, которым не безразлична судьба старейшего в России трамвая, убедительно просим мэра нашего города А.Г. Ярошука, губернатора Калининградской области Н.Н. Цуканова, председателя Городского Совета депутатов Калининграда А.М. Кропоткина незамедлительно разработать программу возрождения калининградского трамвая, имеющую силу закона и обязательную к исполнению после ее принятия.
Разработку программы производить гласно, с участием в ней активистов общественных объединений, организаций и неравнодушных граждан.
Признать калининградский трамвай городской достопримечательностью, обладающей особым статусом и подлежащей охране.
Развивать концепцию современного трамвая, как высокопроизводительного и экологически чистого городского транспорта, а так же концепцию трамвая туристического: стилизованных вагонов для движения в исторической части города.

Cегодня Петрушин рассчитывает на вас

Петрушин Алексей нуждается в вашей поддержке петиции «Глава городского округа «Город Калининград» Александр Ярошук: Верните трамвай на улицы Калининграда!». Петрушин и 444 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.