Победа

Не закрывайте родильное отделение в Бронницах!

Эта петиция выиграла с 1 572 подписантами!

Известие о закрытии прекрасного родильного отделения в подмосковных Бронницах в связи с открытием нового перинатального центра в г.Раменское встревожило тысячи женщин. Обращаемся  к руководителям всех уровней с просьбой о сохранении отделения в существующем виде, без сокращения штатов и уменьшения нагрузки.

Первая причина. Новый роддом в Раменском удален на 30 км от города Бронницы, а от близлежащих деревень расстояние увеличивается до 80 км. На пути расположен железнодорожный переезд, у шлагбаума можно потерять до часа драгоценного для рожениц времени. Таким образом, велик риск не успеть своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь, что может повлечь гибель матери или ребёнка. Случаи скорых и сложных родов нередки для бронницких врачей. Матери уверены: до Раменского бы не доехали, спасибо, что сложные роды прошли благополучно и рядом с домом.

Вторая причина. В Бронницах работает профессиональная команда врачей, во главе с Балабановым Виталием Николаевичем. Отделение полностью соответствует всем требованиям. Особая домашняя атмосфера бронницкого роддома, внимательное отношение к роженицам, отзывы в соцсетях, опыт первых родов привлекают не только местных женщин, но и из Коломны, Раменского, Люберец, Москвы рожать своих деток именно в Бронницах!

Надеемся на понимание и благоразумие властей. Решение вопроса не терпит отлагательства. Сохраните роддом в Бронницах!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Кирьянова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава городского округа Бронницы : Не закрывайте родильное отделение в Бронницах!». Юлия и 1 571 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.